4 832 Receitas culinárias de 112 países

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Picarones com Chancaca

: Receitas de: Doces
:Receitas de: Chile

o suficiente para: 10 pessoas kg. farinha peneirada sem fermento 3/4 kg. abóbora (torná-la amarela) 2 colheres de açúcar ... Ver mais »

Feijoada de Javali

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Portugal

900 g de javali em pedaços 400 g de couve lombarda 800 g de feijão vermelho cozido ½ linguiça 1 chouriço 1 raminho de co ... Ver mais »

Donetes

: Receitas de: Doces
:Receitas de: Cabo Verde

100g de manteiga 4 ovos inteiros 250gr de açúcar ½ copo de leite 0,5kg de farinha de trigo 2 colheres de sopa de fermento ... Ver mais »

Doce de Abóbora

: Receitas de: Doces
:Receitas de: Portugal

1 kg de abóbora amarela sem casca nem pevides 750g de açúcar raspa de 1 laranja 1 pau de canela ... Ver mais »

Sigá (Camarão com quiabo)

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Guiné-Bissau

400 grs de canje (quiabos) 1 dl de óleo-de-palma (cíti) 1 kg de camarões descascados sal q.b. 1 cebola 200 grs de jagatu ... Ver mais »

Feijoada à Transmontana

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Portugal

1 cebola 1 dente de alho 1 dl de azeite 1 folha de louro 1 kg de feijão 1 linguiça 1 pé de porco 1 ramo de salsa 100 g ... Ver mais »

Xarope de Chañar

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Argentina

Doce com alto valor energético, semelhante ao mel de cana, que é obtido a partir da concentração de açúcar nas frutas. Sua c ... Ver mais »

Burriés cozidos

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Portugal

1kg de burriés sal q/b sumo de limão q.b. azeite q.b. vinagre q.b. ... Ver mais »

Tripas à Moda do Porto

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Porto Portugal

500 g de dobrada de vitela ½ galinha gorda ½ mão de vitela 1 cenoura média 1 chispe de porco 1 chouriço de carne 1 colh ... Ver mais »

Gambas da costa cozidas em água e Sal

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Algarve Portugal

1 kg de gambas frescas sal q.b. pimenta q.b. piripiri q.b. 2 litros de água 200 g de sal (100 g por litro de água) ... Ver mais »

Esparregado de couve

: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Portugal

couve cortada como caldo verde azeite q.b. 1 folha louro 3 dentes alhos farinha q.b. vinagre q.b. sal ... Ver mais »

Bola de Carne de Lamego

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Portugal

Para a bola: 0,5 dl de azeite 1 kg de farinha 12 ovos; 50 g de fermento de padeiro gema p/ dourar sal Para o recheio: chou ... Ver mais »